CHÁ VERDE Nome científico: Camellia sinensis Parte Utilizada: Folhas Princípio Ativo: Atequinas, especialmente (-) Epigallocatechina Gallate (EGCG). Catequinas são sinergísticos com vitaminas E e C, e com os ácidos cítricos, málico e tartárico. Mecanismo de Ação: Contém potentes Antioxidantes, que melhoram o metabolismo oxidativo, reduzindo o nível de degeneração celular provocado pelos radicais livres. Os polifenóis contidos no green tea são as catequinas. Eles controlam as atividades do sabor e ações biológicas. A dominante e mais importante catequina do green tea é (-) Epigallocatechina Gallate (EGCG), um potente antioxidante utilizado na produção de alimentos. Os grupos de fenóis capturam pró oxidantes e radicais livres. EGCG chega a ser 200 vezes mais poderoso do que a vitamina E em neutralizar os pro-oxidantes e radicais livres. Indicações: Melhora as atividades do sistema imunológico; Auxilia na perda de peso. Ingredientes: Chá verde extrato aquoso desidratado em pó, Maltodextrina e Dióxido de silício. Composição da cápsula: gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
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